Рено Россия

Renault Kaptur Intense получил эксклюзивную двуцветную окраску кузова и декоративные контрастные элементы в экстерьере. Интерьер выполнен из новых материалов с оранжевыми элементами и вставками под карбон.

Кроссовер в этой версии создан с учетом пожеланий клиентов и включает в себя самые востребованные опции для комфортных поездок по городу и за его пределами, включая аудиосистему премиум-класса Bose.

Новинка будет доступна к заказу в ноябре.


Renault Россия представляет кроссовер Kaptur в новой лимитированной серии Intense, которая наиболее ярко подчеркивает стильный образ городского автомобиля и предоставляет дополнительные возможности для персонализации.

Renault Kaptur Intense впервые будет доступен в эксклюзивной двуцветной окраске – кузов цвета оранжевый металлик (Orange Atakama) с черной или серебристой крышей. Кроме этого, с контрастной крышей сочетаются белый (неметаллик), красный, синий, серебристый и темно-серый цвета кузова. Современный образ Kaptur дополняет антенна «акулий плавник». Kaptur Intense оснащается 17” легкосплавными дисками MONTIS в сером исполнении и накладками на боковые зеркала под карбон, а на крыльях расположены фирменные шильдики с надписью INTENSE.

Внутрисалонное пространство продумано до мелочей, оно стало еще более стильным и современным за счет сидений с новой эксклюзивной комбинированной обивкой с оранжевой прострочкой. Уникальность интерьера заключается в декоративной отделке передней панели со вставками под карбон. Перекликаясь с экстерьером, салон получил контрастные акценты оранжевого цвета: прострочка на дверях и центральной консоли, а также отделка воздуховодов.

Отвечая своему яркому образу, Kaptur Intense оснащается турбодвигателем ТСе150 в сочетании с трансмиссией CVT X-tronic, передним или полным приводом, а также мотором 1,6 л в паре с CVT X-tronic или механической коробкой передач и 4х2.

Следуя тренду на возрастающую популярность высоких комплектаций, Kaptur в лимитированной серии получил самое востребованное оборудование и включает в себя такие опции, как климат-контроль, камеры заднего вида и задние датчики парковки. В дополнение к этому на Renault Kaptur Intense устанавливается аудиосистема премиум-класса Bose с шестью динамиками, усилителем и сабвуфером. В качестве опции будет доступна полностью светодиодная головная оптика Pure Vision.

Новинка будет доступна к заказу в ноябре, цены будут анонсированы позже.